美团入驻需要商标吗?这些信息商你一定知道!

频道:教育频道 日期: 浏览:4524
作为美团外卖行业的巨头品牌,成为很多商家的选择。但随着知识产权保护意识的增强,美团在过去一年也提高了对品牌资质的商标认证要求。

商家入驻美团需要的资料和证件如下(以美团外卖为例):

1.有实体店。

入驻美团外卖平台之前,需要线下实体店;

2.有经营资质。

在申请开店的过程中,您需要提供符合国家法律的营业执照,包括但不限于营业执照、各种证照、专项证书、银行资料、品牌商标证明或代理授权证明,等。

3.类别范围

美团外卖支持以下经营项目:餐饮、甜品饮料、花卉绿植、生活超市、生鲜果蔬。

美团入驻需要商标吗?这些信息商你一定知道!

可见入美团需要准备商标证明。目前美团虽然对商标证书没有硬性要求,但提前进行商标布局,既保护了品牌,也为电商的发展奠定了基础。

十象知产's看来,随着互联网的普及和发展,电子商务行业已经取代了大部分传统销售渠道,成为当前实体经济不可或缺的一部分。无论是淘宝、天猫、京东,还是抖音小店、微信小店,几乎所有的电商平台入驻都必须要有商标。

如果企业急需布局市场,拓展线上业务,直接购买商标是不错的选择。

关键词:外卖#商标#品牌

上一篇:县城生意靠熟——石家庄新闻网

下一篇:Adobe宣布免费提供网页版Photoshop