苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?

频道:体育游戏资讯 日期: 浏览:2208
据知名苹果举报者马克古尔曼在推特上发帖称,苹果将于本周五开启北美返校季,今年的活动可能会送礼品卡。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第1张

所以现在的悬念就是国内返校季什么时候开始。你也会送礼品卡而不是耳机吗?

对于以上问题,先说苹果的礼品卡。目前,苹果的礼品卡分为三种,即

Apple Gift Card

Apple礼品卡的正面以白色背景显示彩色Apple标志。卡片有保护套,卡片上的苹果图案包含多种设计。下图就是其中之一。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第2张

该卡可以在苹果商店购买产品和配件。您也可以在App Store中兑换它来购买应用程序、订阅项目(如Apple Music或iCloud)和Apple上的项目。

App Store 与 iTunes 充值卡

大多数App Store和iTunes充值卡的正面都是带有图案的蓝色。在卡的背面,你可以找到以x开头的16位兑换码,你可以在App Store兑换来购买应用和订阅项目(付费应用、游戏、音乐、iCloud)等。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第3张

Apple Store Gift Card

Apple Store礼品卡的正面是纯色(灰色、白色、银色或金色)。这张卡的背面有余额查询网、使用说明、联系方式等。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第4张

在大多数国家和地区,该卡可以在苹果商店或Apple购买配件、产品等。但在一些国家,如法、德、新、瑞,它只能在苹果商店使用,而不能在Apple使用。

所以,美国这个返校季会送哪种礼品卡,还得等活动出来。

在苹果官网,美国访问礼品卡页面时,显示的是苹果礼品卡。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第5张

如果访问国内礼品卡页面,会看到app store充值卡页面。

苹果将于本周五开启北美返校季 会发礼品卡吗?  第6张

从使用角度来说,送苹果礼品卡会比送app store充值卡划算。

这种情况下,你会在国内的返乡季送卡,还是继续送耳机?目前你还是要痛苦的等待。

预计国内返校季的开始时间会晚几周,而去年是相隔一个月。

关键词:苹果#礼品#充值卡

上一篇:5月12城市网约车订单达标率超八成

下一篇:推广|市卫健局开展网络安全培训 构筑网络安全防线