免费Photoshop!Adobe将发布网页版

频道:石家庄新闻 日期: 浏览:9579
据The Verge今天报道,Adobe计划首次推出其流行的照片编辑工具Photoshop的简化版本,只有在线版本。该公司目前正在加拿大用户中测试这一新的免费版本,但最终将向更多人提供。目前,加拿大的任何人只要创建一个Adobe帐户,就可以使用免费的仅浏览器版本的Photoshop。Engadget已经联系了Adobe,以了解它计划何时向全球用户提供该工具,当我们收到回复时,将更新该工具。

免费Photoshop!Adobe将发布网页版

Photoshop长期以来一直是图像编辑的行业标准,但其每月的许可费可能会让大多数人不愿使用它。与此同时,Pixlr、Canva和Photopea等免费或免费的照片编辑软件已经接受了临时用户,并在其产品中变得更加复杂。正如The Verge所指出的,Adobe正在免费提供其基本的照片编辑工具,以供不属于其常规受众的用户使用。希望Adobe的一些免费Photoshop用户成为付费用户,特别是该公司计划在唯一的网页版本上提供更多高级功能,只能通过订阅解锁。

如果这听起来很熟悉,那是因为Adobe推出了Photoshop和Illustrator的在线版本;对于去年秋天的用户;尽管他们的功能仅限于基本的编辑和在项目合作伙伴之间共享评论。这个新的免费的Photoshop在线版本极大地扩展了可用的工具,允许用户开始新的项目,以及访问更高级的颜色校正和编辑工具。

(7946854)

关键词:版本#在线#用户

上一篇:京东之间会有一场战役吗?COM的外卖和美团 饿了么?

下一篇:为什么中国的信用债越来越短?-石家庄新闻网