JD.COM 618新百货运动迪卡侬飞盘已送达京东快递 极速运行28小时

频道:体育游戏资讯 日期: 浏览:1653
来源:金融信息

6月17日晚8点,JD.COM 618正式迎来28小时高峰,京东快递也在全国多地配送618商品。晚上8点刚过,家住上海嘉定的王女士收到了京东快递小哥寄来的迪卡侬飞盘,顺利拿下了今年JD.COM 618高峰全国送达的第一单。

JD.COM 618新百货运动迪卡侬飞盘已送达京东快递 极速运行28小时

6月以来,上海进入全面恢复正常生产生活秩序的新阶段,属于上海市民的“烟花”也在加速回归。包括飞盘和帐篷在内的许多户外运动商品的营业额都有较大幅度的增长。与此同时,上海数万京东快递小哥也在严格遵守当地防疫要求的情况下,通过送货上门、智能快递车、非接触式社区安防、供应站等方式,全力保障上海用户的物资需求。

精致的露营和户外运动已经成为时下最流行的休闲方式,而飞盘是最受欢迎的户外活动之一。JD.COM 618开幕后的前10分钟,户外露营成交额增长210%,天文望远镜增长130%,自行车增长150%,鱼竿增长180%,户外露营灯增长180%,防晒衣增长150%,户外t恤增长130%。这些数据充分表明,户外运动已经成为夏季运动的新趋势。

今年的JD.COM 618京东物流再次升级。得益于京东物流在杭州、义乌、温州建成的三个“亚洲一号”智能物流园,浙江省也在同省三市中率先成为京东物流应用亚洲一号的省份。JD.COM自营订单时效将进一步提升,当日或次日达比例达到95%左右。今年JD.COM 618期间,无论是城市还是农村,京东物流都以负责任的供应链为依托,以数字与真实服务的融合,充分发挥一体化供应链物流服务优势,确保JD.COM 618商品安全及时送达全国各地,全力守护温暖人间烟火。

它不仅在物流方面更强大,而且今年的JD.COM 618在服务方面也在增加。就JD.COM新百货活动而言,参与今年618大促的绝大多数自营和平台商品都享受30天价格保护服务,有进价和退款差价,还有闪电退款服务。JD.COM体育还为所有参与618促销的平台产品购买了全额运费险。用户退货无需支付任何运费,自营中小商品退货免运费,更方便用户购买。

此外,为了帮助消费者节约成本,提升钓鱼体验,JD.COM体育去年推出了“折赔”免费续费服务,一直延续至今。消费者在JD.COM购买钓竿产品,在一年有效期内,正常使用情况下零件损坏,可享受免费更换零件一次,更换后的新钓具零件可享受厂家标准保修。

JD.COM新百货618运动的高峰还在持续28小时。开始爆运动装备,体验一站式运动服务,感受“JD。通讯器速度”。68 JD.COM运动与你同在,“你只管运动,剩下的交给JD。COM”!

关键词:也在#京东#飞盘

上一篇:年轻人 在中国移动云盘找到“新活法”

下一篇:如何保证政企办公即时通讯的安全;再看安全即时通讯的领头羊北信源