OpenSea推出一项新功能 可自动隐藏可疑的NFT转账交易

频道:石家庄新闻 日期: 浏览:3211
OpenSea最近宣布推出一项新功能,可以自动隐藏OpenSea上可疑的NFT转账交易。OpenSea表示,这一功能旨在降低NFT用户的盗窃和欺诈风险。

OpenSea推出一项新功能 可自动隐藏可疑的NFT转账交易  第1张

由于欺诈者使用NFT转账诱使用户查看包含恶意第三方网站链接的NFT列表,用户被诱骗访问这些网站并与之互动,从而引发网络钓鱼并导致NFT被盗。新功能可以自动将可疑的NFT交易转移到隐藏的文件夹中,这将大大减少欺诈媒体的传播。

需要注意的是,这类似于邮箱的垃圾邮件拦截功能,有时可能会隐藏一些合法的交易。请注意。OpenSea会定期通知用户收到的隐藏的可疑交易。此外,隐藏文件夹还有过滤选项,有“用户隐藏”和“自动隐藏”,用户可以根据需要进行过滤。

目前,这些变化已经向所有用户推出。OpenSea表示,未来将继续训练其检测逻辑(在此期间,它可能会意外地自动隐藏合法交易),并不断改进其算法。

OpenSea推出一项新功能 可自动隐藏可疑的NFT转账交易  第2张

据了解,OpenSea是一个与底层区块链交互的市场,用于创建和交易代表数字资产的NFT。目前OpenSea支持以太坊、多边形、Klatyn、Solana的跨区域块兼容。在Polygon的主网络中,用户可以创建、购买和出售NFT,而无需支付交易费用。

作为最大的NFT交易平台之一,OpenSea每天都有无数的NFT项目上传和转让。最近OpenSea平台不稳定、不安全的交易系统让很多黑客有机可乘,内部人员甚至在从事内幕交易。OpenSea的新功能将大大减少欺诈媒体的传播。

不规范的管理,不安全的交易,灰色地带的投资属性,在这场“万物皆可NFT”的炒作大潮中,各种骗局都需要防范。

关键词:用户#可疑#新功能

上一篇:美股变动| JD.COM涨近6%进入外卖行业“618”前夕冲刺期

下一篇:“三换一公司”宣布推出积分兑换智能便利柜